Подарок

Любовь Валентина
Подарок

 

Подарю я брату Мишке
Эту плюшевую  мышку

Мышка серая такая…
В ушке серьга золотая

Мышка - бархатные лапки
Мышка - лапки нецарапки

Бусинками  глазки мышки
Это мышенька для Мишки

Тут уж Мишка-«крутизна»
Не  откажется от сна…

Мышка рядом посидит
Сладкий сон посторожит…

Прочитает  книжку
И уснет  мой Мишка
..........................................
Сладко спи,братишка
Рядом твоя Мышка!

Ljubov'Valentin