Довольно

Дуня Мур
С меня довольно.
Хватит. Надоело.
Я зарекаюсь больше не писать.
Ты спросишь как дела?
Да не твое собачье дело!
Мне больше нечего тебе сказать.
Ты не считал?
Семнадцать безответных
И сорок предложений на отказ.
Вот дура! Душу, тело...
Все отдала! Все чувства на показ!
А ведь еще и оправдать пыталась,
Искала объяснения,
Хотела воспитать...
И в пятьдесятпоследний раз осталась,
И по привычке начала прощать.
Ну чтож такое!
Есть же ведь границы?!
Мне срочно нужно это прекратить!
Уехать или лечь в больницу...
Короче поскорей тебя забыть!
Все. Решено.
И номер телефонный из головы Delete
И к черту всё!
Молчи. Для объяснений поздно.
Пропала связь и неактивное окно.