Письмо

Дуня Мур
Я решила написать тебе письмо
В нём сказать о том, что наболело
Может запоздалое оно, но
Раньше это сделать не сумела.
Я тебя по-прежнему люблю.
Время для меня не лучший лекарь.
От любви лекарства нет в аптеке...
Вот уже который год терплю.
Ты когда уехал, я ждала.
Думала, что может быть вернешься.
Я тогда ночами не спала...
Я вообще не знаю как тогда жила!
Страшный сон. И ждешь, когда простнешься...
Люди говорили, что пройдет.
На своё всё жизнь поставит место.
Будет мне жених, тебе – невеста.
Просветленье скоро снизойдет...
А потом пришла тупая боль.
Где-то там в душе. Внутри.У сердца.
Я молчала. Только хрипотой
Имя твоё. Никуда не деться
Мне от этих мыслей, от любви...
Ты меня, пожалуйста, прости.
Я тебя давно за все простила.
Знаешь, у неё глаза твои.
И сегодня про тебя она спросила...