Если хочешь...

Дуня Мур
Если хочешь – я буду стервой!
Откровенною, пошлой, властной!
Я буду тебе неверной
И необузданно страстной!

Если хочешь – я буду нежной...
Доброй, ласковой, очень светлой,
Легкой и безмятежной,
Тихой и чуть заметной...

Я буду такой, как ты хочешь.
Могу быть сама собою.
И сделаю всё, что попросишь...
Дай мне лишь быть с тобою!