Эпиграмма. 3

Буржинский Сергей
Без малого знаю о том что нужна
Я всё отдаю, что есть у меня,
Лиловые замки, хрустальный дворец
И юркую птицу с отливом небес.


                Североморск 15 ноября 1990 года.
                Буржинский Сергей.