Эпиграмма. 2

Буржинский Сергей
Ах, если б знать, ах, если б всё предвидеть
Что мне тебя уж не увидеть,
И голос твой мне не услышать
И тайну ласки мне не знать.


                Гурзуф 09 апреля 1990 года.
                Буржинский Сергей.