Ты говоришь я Бога знаю

Татьяна Густинович
Ты говоришь: я Бога знаю,

И книг о Нем читаю много,

Но одного не понимаю:

Как можно быть «фанатом» Бога?



Без остановок жизнь земная,

Течет, как в небе облака.

И ты идешь, пути не зная,

Христа ты не нашел пока.





Ты думаешь, что сам все сможешь,

Но ведь на все не хватит сил,

А в небо кто взойти поможет?-

Ведь никого ты не просил.



О Боге много слышать можно,

И много книжек прочитать,

Но только это не поможет

Его как следует познать.



Пока ты в сердце не позвал

Христа Спасителем своим-

Ты Бога понаслышке знал,

И не знаком ты лично с Ним.



Но получить ты можешь много –

И не откладуй на потом.

Чтобы глаза увидев Бога,

Ты смог назвать Его Отцом.



И чтоб к Нему бежать-лететь,

И чтобы впасть к нему в объятья,

И с Ним чтоб в небо улететь,

Туда, где ждет с Иисусом счастье.



Где сонмы ангелов поют.

За все Творца благословляя,

Где дети Божии живут,

И Бог их любит всех и знает.



Где Бог – отец, а не судья

И ты познал Его секреты…

Где будешь ты, и буду я,

И слава Господу за это!