Любовник

Асия Абдульманова
Иди ко мне сладкий, мой ангел невинный,
Где же твои два крыла?
И я покажу как тебя бы любила,
Какой бы с тобою я нежной была...

Прижмись ко мне сильно, забудь всё на свете,
Кто чай наливает тебе по утрам,
Ты рано уйдёшь снова к ней на рассвете..
Но только сейчас я тебя не отдам!!!





                Частично выдуманная история...