день8ночь

Маруся Душная
день/ночь
осень/ветер уши встретит
мысли/прочь
не молчит/и не ответит

сны/вздох
пустота/желаний сила
мы/вы
странно так/и очень мило

миг/век
относительно/бесценно
чело-век
понимает/всё мгновенно

врось/брось
вместе/рядом/бесконечно
мы/вы
постоянно/и беспечно

день/ночь
череда сует/и судеб
мысли/прочь
мы родные/с сердцем люди