Теперь я счастлива!

Лина Пион
;Теперь почти спокойно на душе,

И мысли, меня больше не терзают,

Я знаю, с милым,  рай и в шалаше,

Когда ты любишь, все проблемы исчезают.


Как радостно открыть глаза,

Прищурившись, я улыбнусь рассвету,

В ответ, мне улыбнуться небеса,

И будто счастье наполняет всю планету!


Я без него, не знаю как мне быть,

Когда он рядом, мне ничего не нужно,

И эти чувства, мне уже давно не скрыть,

Ведь каждый день, мы проживаем дружно!


И мне не выразить словами, о любви,

О моём милом, сердцу, человеке,

О Господи, ты нас  благослови!

Я отдаю себя, твоей опеке.


Мне больше не о чем мечтать,

Вернее, главное, я в жизни обрела!

Его всем сердцем буду обожать!

Ведь с ним, я словно роза расцвела!