Пусть я не знаю кто ты...

Елена Горст Бабич
Пусть я не знаю кто ты,
Пусть я не знаю, чем живешь,
Души твоей не слышу ноты
И, думаю, меня ты не поймешь...

Имя твое мне не знакомо
И цвет волос и глаз,
Но точто знаю, что истома
Наполнила меня сейчас.

Тебя два раза я встречала -
Ты близок был, но не знаком.
Я знаю, с самого начала
В горле застревает ком.

Тебя среди толпы признаю,
Жаждой по тебе томясь.
Поверь, я до сих пор не знаю,
Зачем та грань разорвалась,

Что отделяла друг от друга
И не давала случайных встреч.
Как теперь от этого недуга
Сердце девичье-то уберечь?

Пусть ты не снишься ночью
И позабыт средь спешных дел,
Но по тебе душа скучает очень,
Ты тонкую её струну задел!

Осень 2004 года