Ну и пусть

Татьяна Мырксина
                Ну и пусть

Скажи о чём вести сейчас нам речь?
Свою любовь,мы не смогли сберечь!
Быть может что то я не понимала,
А ты меня и слушать не хотел.
Ведь было всё так хорошо сначала,
А что потом?Не стоит вспоминать.
Но думаю,что всё по новой
С тобой нам поздно начинать!
Пусть будет так,как всё сложилось.
Пусть остаётся всё,как прежде.
Но сердце мне не подчинилось,
Стремится глупое к надежде!