Позже

Надя Лямец
Это будет позже, через сотни фраз.
У камина чёрного, где огонь погас.
Будет там любовь, но не будет нас.
Наше счастье где-то шляется сейчас.

Мы с тобой потеряны,
Мы не рождены.
Наше счастье склеено
Из сухой листвы.

Это будет позже. Там не будет нас.
Нам с тобою пофигу ведь на всё сейчас?


P.s. Отрывки из ненаписанного постепенно меняют своё значение)