Передоз

Константин Данилов 2
                ПЕРЕДОЗ

                За красивые ноги
                И шикарную грудь
                Ты бы, нравилась многим
                Но, окончен твой путь

                Передоз, - и под брови
                Закатились глаза
                Сгиб руки с каплей крови
                А, по шее - слеза

                С хрипом, воздух вдыхая
                И синея лицом
                Гасла ты, затухая
                Разрешившись концом

                Стали чёрными губы
                И застыли глаза
                Тело - мёртвым и грубым
                Лишь, по шее - слеза

                Она, словно живая
                Всё сползала к груди
                Мысль неверья скрывая
                О скончаньи пути.


                Константин Н.Данилов