Есть одно Но

Шляпник Поэт
Дрожащей рукой, кривые строки ложатся на бумагу
Выпил, но от виски я не пьян,
Хоть наливайте стопроцентную мне брагу.

Час ночи,
Старенький Подол,
Один сижу за столиком,
И это не прикол.

В голове, как в коллайдере,
На грани открытия,
Нуждаюсь я в драйвере,
Такие события.

Шагнул за два месяца,
Как два года вперед,
Не могу разобраться,
Почему же не прёт?

Я к этому шел,
А ради чего?
Всё так не понятно,
Но есть одно но.

Наверху, хрипит голос,
Как старый граммофон,
Путает мысли,
Но у меня мелафон.

Я знаю зачем, куда и почему...
Заставлю плясать, мою суку – судьбу!