Прощай

Ирена Котляр
По твоим волосам проведу я рукой
И закрою глаза. Твой вдохну аромат,
Разольётся во мне он щемящей тоской –
Как бы ни был красив, но печален закат.

Ты обнимешь меня, и до дрожи внутри
Буду жадно вбирать твоих рук теплоту.
Только ты никогда на меня не смотри,
Я не выдержу вновь серых глаз красоту.

Проведу по руке твоей с тихой мольбой,
Чтобы чувствовать близость родную твою.
Ничего нет страшней, чем остаться одной,
Когда так беспредельно тебя я люблю.

Но опустишь ты руки и скажешь «Пока»,
Я в ответ прошепчу тебе лишь «Не скучай».
Хоть и очень красив, но печален закат…
И не скажешь – до встречи. Здесь только – прощай.

28.09.2010