Школьная дружба - на все времена!

Наталья Василькова
                Дорогой подруге Лене Никитиной
                (Елене Альбертовне Валиуллиной)
                с любовью и нежностью
                в канун Юбилея!

                На мотив:
                "Школьные годы чудесные"
                ("В первый погожий сентябрьский денёк")

Школьная дружба - на все времена:
Светит и греет, годам не подвластна.
И с каждым годом дороже она,
Кто сохранил её - тот в жизни счастлив!

          Припев:
     Нас называют по отчеству,
     Нам же порой очень хочется
     Снова девчонками быть,
     Рядышком жить и дружить.
     Пусть нелегко повстречаться сейчас,
     Верим и ждём, что придёт этот час -
     Час нашей встречи!

35 лет друг от друга вдали,
Но дружбу школьную не забываем,
И наши письма, и наши звонки
Выстоять в трудные дни помогают!

          Припев.
   
И Дни рождения рядом у нас -
Мы Юбилей скоро обе встречаем,
И от души я желаю сейчас:
Сбудется всё пусть, о чём мы мечтаем!

          Припев.
   

Как вариант 2-го куплета:

35 лет друг от друга вдали,
Несколько раз за всё время встречались,
Раньше писали, теперь мы звоним,
Встретимся - будто и не расставались!



http://www.stihi.ru/2010/09/28/1051