Хрустальность в капельках дождя...

Татьяна Кузнецова4
Хрустальность в капельках дождя...
В них - радуга осколком малым
И солнца лучик запоздалый
Легко меж ветками скользят...

А листья кружат, как во сне,
Стремясь к последнему причалу...
Их ветер всколыхнёт устало
И...разбросает по земле...

И будет всё до ПокровА
Ждать снега, как преображенья...
Штрихом волшебным в день осенний -
В хрустальных капельках трава...

 27.09.2010.