не моя

Аванесян Сергей
холодные стены душат и давят...
и ноты одиночества моей душой правят...
она сидит рядом, но так далеко...
и в след за дымом сигареты
мои мечты улетают в открытое окно...
она будет со мной, но никогда не будет моей...
не будет частью моих далеких морей...