Всегда приятны девушкам

Диана Ленская Чернова Елена
Всегда приятны девушке признания в любви
Все любят комплименты и нежные стихи .   
И хочется ей верить тому,что он влюблен!

И для неё,неё одной он храбр и силен!               
Но как же быстро тают надежды и мечты,               
И с ужасом в реальность порою смотрим мы!