без запятых. иноходью

Мария Минских
моя жизнь всё черточки/точечки
многоточия с ладошек катятся
вам отсыпать?

мысли роятся, стучат по темечку
что на этот раз выкинут демоны?

истончаю нервы/скатываю тоску во рту.
я - отпетый мошенник чувствую себя каином
убившим живое но не предавшим ни на йоту.

какую нужно заплатить цену
чтобы было без передоза пустоты?