Листопад

Алекс Литвинов
Л егко кружась и умирая,
И скусство танца нам даря,
С ентябрь живёт благоухая
Т еплом и светом янтаря.
О дно неверное движенье,
П одует ветер и опять...
А х, это чудо превращенье -
Д еревья сбросили наряд.