Романтика

Аэродинамика
Разминая ночью крылья,

Залетай ко мне, мой ужас!

Я уже и стол накрыла,

Это будет зверский ужин!



Как пробьют часы двенадцать,

Заползу на бортик крыши

И начну клыками клацать,

Чтобы ты меня услышал.



Отзывайся страшным воплем,

Так, что жители квартала

Пробудятся, крикнув "во блин,

Ну, вампиры, ну, задрали!"



Угощу тебя я блюдом

Из печенки человечьей.

Не понять обычным людям,

Как прекрасны эти встречи!



После ужина попробуй

Христианской крови свежей,

А потом любви загробной

Предадимся очень нежно!=)





10 мая 2007