К А. А

Аэродинамика
Джаз

Искры из глаз

Только экстаз

Вино



Ночь

Может помочь

Всё уволочь

На дно



Свет

Дальних комет

Дай же ответ

Нам



Свечь

Сколько для встреч

Нужно зажечь

Богам



Как

Знал Зодиак

Огненный знак

Звезд



Мы

Рушим мосты

Ради мечты

И слез.




Октябрь 2006