***

Аэродинамика
Обреченные на вечность,

Обличенные в пороке

Только ради редкой встречи,

Чтобы спеть чужие строки.



Позабывшие про веру,

Очарованные болью

И подсказанным примером,

Как играть чужие роли.



Потерявшие друг друга,

Попытавшиеся вместе

В мире замкнутого круга

Выжить под чужие песни.



декабрь 2006