Омега

Никалесная
Я- боль, рожденная из бездн зеркал,
Стекающая в вены подсознанья,
И не один закат там погибал,
И не одна заря там умирала.

Я- страсть, бушующая в сердце волн,
И рокот грома, рвущего запреты,
И жизни крик из миллионов войн,
Огонь последней осени поэта.

Я- эхо снов заснеженных вершин,
И крик слепого солнца в серых буднях,
Зеленый свет протоптанных аршин,
И красный- на дорогах полнолунья.

Я- страх, гниющий в уголках души,
Я- нерв, протянутый струной над рвами,
Но альфой быть в отместку не спеши,
Последнее словцо всегда за нами!

Я- ветер, я дыхание земли,
Представь, я бесконечность под прицелом,
Ищи меня в расщелинах весны,
Там я оставлю метки белым мелом.

И буду до конца на звезды выть,
И продержусь в огне как можно дольше,
Я- то, что на земле не может быть,
Я- то, чего на свете нету больше.