треугольники...

Марина Вода
Ты изменил…
/её любя/
И как бы сердце не стучало…
В себе  - наивную меня…
Во мне – природное начало…
Ты изменил…
Калеку  жизнь…
И как бы это не звучало…
Ты жив … во мне,
А я… в тебе…
Не жаль,
Что прошлого
Не стало?
»»»
Оно
    Сбежало …
В полутьме  две тени бледные томились…
Теперь  над вечностью земной
они навек с  рассветом
слились… /ирка/