Загадаю молча - желание...

Анатолий Поличев
Дождик в октябре ... осень мокрая,
Падает листва,наземь - жёлтая.
По утрам туман,дымкой стелется,
Пролетело лето - не верится.

Стали без тебя ночи длинными,
Ведь могли же быть мы счастливыми.
Где же ты теперь,с кем встречаешься ?
С кем теперь в дали,обнимаешься.

Может ты с другим будешь счастлива,
- Знать не мне,судьбой предназначена.
Только почему,очень грустно мне,
Мысли и слова - только о тебе.

Осень. Улетят скоро лебеди,
Им осталось совсем мало времени.
От зимы от вьюг,в тёплые края,
Улетят оставив,в тоске меня ...

Помашу им в след,на прощание,
Загадаю молча - желание:
- Как растает снег и придёт весна,
Пусть они - с тобой,возвращаются ...


     21.06.09.