на стихи...

Марина Вода
Два сердца…
Разбитый карниз…
Дождь бьётся о жизни качели….
О, счастье! Да - это же шанс,
Что оба они уцелели,
Цепляясь за воздух ночной,
Прижались как лунные блики…
Держал их незримой рукой
Не Ангел, а кто-то безликий…