Только названия стихов. 91

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 29. 08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Монолог бродячей собаки.                (Сергей Хабаров).
Поздравление будущему фотографу.                (Майя Лукина).

У нас люди отсталые.                (Паша Броский).
Крах душевного тепла.                (Светлана).

Монолог пресмыкающегося.                (Алексей Ефимов).
Первый успех.                (Анатолий Берестицкий).

Женщине, которая курит.                (Варуб).
Пустая трата времени.                (Владимир Ганночка).
Мысли.                (Булькевич Дмитрий).

Странный, спокойный, затерянный мир.            (Сивилла).
Это уже нормально.                (Дарья Мвркелова).

Во сне я вижу.                (Анна Черно).
Зажёгся новый мир.                (Сивилла).

Крик.                (Мария Байкольская).
Оборвать мосты.                (Виктория Шемякина).
Один - ок - и.                (Павлова Дария).

Олигархический капитализм.                (Анатолий Ящук).
Разве ты уродина, Родина моя?                (Александр Урванцев).
Приватизация.                (Анатолий Вислобоков).

Осени подарок.                (Алла Орлова Николаевна).
Другу моему, конечно, Лёне.                (Лидия Гржибовская).

Позволь к нему в объятия тепла.                (Ирэк).
Не удаётся.                (Сергей Ковальчук 2).

Самая счастливая картина.                (Виктор Шушарин).
Сбежало лето.                (Виктор Васильков).

Просто так.                (Фирсов Роман).
Мир.                (Валерия Морарь),
Убит.                (Валерия Морарь).

Оранжевы кисти рябины.                (Алла Алёнина).
В каждом сердце есть художник.                (Кирилл Кучеренко).

Трудный день.                (Ольга Палыч).
Непокорённая вершина.                (Трошин Борис Александрович).

Сам сочинил и сам ответил.                (Элеонора Германовна).
Поздравление 2.                (Кузьмук Татьяна).

29.08.10г.