лика...

Марина Вода
И
Как мне хочется…
Не плакать…
Вот так –
Навзрыд…
Конечно!
Слёзы – это слякоть…
Да, Бог простит…
А мимо … скудные просторы
И
Шлейф полос…
И … я спешу в объятья ливня,
Под звуки
Гроз…
Там души …
Сбросили объятья
Гонимых тел…
Чтоб я латала эти платья
От ран и дел…
***
Я возвращаю…
Солнце, ветер в тот мир, что раною горит…
Ложатся  строчки тонкой нитью…
Как будто дождь ревёт  навзрыд…