Шутки в сторону

Мира Михайлова
Гроздья белой акации,
трепет сердца и стук...
Есть и нега, и грация
в умывании рук.

Соловьи оголтелые
до рассвета поют...
И не хуже Вам пела я,
создавая уют...

Переделала двери я,
чтобы всё по фен-шуй!
Говорила и верила -
только Вами дышу!

Щас в тоске и прострации,
ничего не стучит...

Вместо гроздьев акации,
извините, стручки...

:)