Неметь совсем я перестала

Виктория Каролайн
Неметь совсем я перестала,
и до чего смешно мне стало,
дурацкой выдумки полна,
наверно, я сошла с ума,
портреты выкину твои,
уже закончились те дни,
Теперь ты больше не нужОн,
Пегас мой, убирайся вон,
И без тебя живу прекрасно
Живой любви хочу я страстно.