Звёзды смотрят огневые

Яков Быль
Звёзды смотрят огневые –
Яркие, как светлячки.
Близкие и дорогие,
Где встречаются мечты.

Тут и звёздочка моя –
Далека, но и близка.
Сердце греет смысл даря –
Потому, что Мысль - Звезда!

Яков Быль  13.09.2010

***