Холодно

Алексей Одиночка
Холод приходит ко мне
Сквозь щели в окне,
Он нравится мне...
Холодно мне - значит не жарко,
Все замерзнет сейчас
Чтобы согрется потом...
Есть смысл во всем,
Было б нужно тепло,
Если б небыло холода...