Спасибо...

Марина Вода
Спасибо,
Любимый...
Спасибо
На каждом букете
Из роз…
«Живуч» аромат чайной розы
На линиях … тонких волос?
Ты так повзрослел…
Не ребёнок…
И я – не рабыня любви…
Так пройдено много…
Дороги
то в росах,то в серой
Пыли...
В моей опалённой стихии
Пыльца неразборчивых грёз…
Подруги моей… /не познавшей/
Таинства плакучих берёз…