Цветастое жаркое лето

Марина Вода
Цветастое  жаркое лето…
Сиреневый шарф, словно, ризы…
Дитя обнимаешь… Портрет твой…
Напомнил пришествие
Лизы…
Звук моно – шипящая пена…
Скамейка, как остров Вселенной…
Кому, как не мне…
Знать ей цену…
Она просто стала
Бесценной…
Палящее знойное лето…
В дорожке … луна серебрится…
Наш  берег…  песочного цвета
Реальность
и он мне не снится…