Минута или две

Владимир Афанасьевич
У психиатора мадам, неважно сколко лет,
И психиатор слушает на свой вопрс ответ:
 - Нет мании величия в столь непростой семье?
Подумав для приличия минуту или две,
Наморщив лобик крестиком,
Мадама изрекает:
 -Мой, чуть ли не наместником,
Раз в год себя считает!
И говорит, главней его
Нету во всей семье.
И это длится у него минуту или две