Ровно восемь строчек

Анатолий Поличев
           ***
    Год две тысячи девятый
    - Кризис наступил проклятый
    Где то цены - вниз ползут
    А у нас - иной маршрут ...
           ***
    Две тысячи десятый год
    - Прибавка к пенсиям идёт !
    Довольны стали старики
    От роста цен , держа - портки ...