она...

Марина Вода
Она – ничего не ждала…
Она – ни о чём не жалела…
Ходила в театры…
Одна…
Одною собою болела…
«прощай» - говорила… себе…
И… «здравствуй» - бескрайней селене…
Она воскрешала других ... из будней, из света, из теней…