Из сердца взрывом

Алексей Дорони
Осенний листопад мне вновь напоминает,
О времени которое бежит.
Прошло лишь пару лет и это в оправданье,
Ведь я не смог тебя ещё забыть.

Я не хочу мечтать, но радость доставляет
Высматривать тебя в чужой толпе.
И в честности скажу, что сердце замирает,
Когда вдруг вижу я тебя во сне.

Мне сложно говорить и сложно объясняться,
Ведь это всё в немую пустоту.
И потому пишу всего лишь три абзаца.
(из сердца взрывом) "Я тебя люблю".