Свет

Елена Белозёрова 3
Как нежно льётся грусть моя,
Я сражена твоим уходом.
И осень в шорохе дождя,
Целует в губы непогоду...

Не одинокая теперь,
Со мной шагает дождь и ветер,
Не зря надеюсь, в счастье веря,
Что будут в нашей жизни встречи...

Поток с небес струится вниз,
Стекает с зонтика на плечи,
Как страшно без тебя прожить,
Один промозглый, стылый вечер.

Любимый шарф на кресло брошу,
Повешу мокрый плащ в прихожей,
И таят сумерки не прошены,
От света, на любовь похожего.

Терять, прощать и возвращать -
Что может быть нужнее в Мире?
Медовый месяц сентября,
Застыл свидетелем в кврартире.