Лалите

Ирина Хуцешвилли
http://www.stihi.ru/avtor/lalita2


Повстречалась с тобой на СТИХИРЕ,
Стало сразу на сердце теплее.
Много славных людей в "ЭТОМ МИРЕ",
Кто стихами иль словом согреют!
А тебя полюбила душою
С первой строчки, как с первого взгляда!
Если в Жизни случилось такое,
Значит спорить с судьбою не надо.
Не ревную. Поклонников много,
Стихирян, у тебя на странице.
За любовь, ты всем платишь любовью,
А стихи твои, словно зарницы
Освещают, горят, возбуждают,
Дарят массу прекрасных эмоций,
Завораживают и восхищают!
То, по коже мороз, то бросают
Словно в жерло большого вулкана.
Будто  кружево в  слово вплетаешь,
Всё из сердца и всё без обмана.
Убегаю, плыву, улетаю
В высь небесную к горным вершинам,
В даль безбрежную, в глубь океана!
Руки - крылья в размахе всё шире,
Ими нежно тебя обнимаю!!!