убей в себе

Гомер Хиосский
а плоть твоя пока ещё свежа
и принимается в оплату за услуги
зачем тебе мятежная душа
в цветущем теле похотливой суки?

зачем тебе в себе искать печаль
когда грешить возможно без раздумий?
ты для меня позвала палача
я для тебя давно на плахе умер