Не сберегла

Иванова Любовь
Не сберегла. Остыл забытый чай,
Сбежало лето, осень приуныла,
Я по тебе с ума, поверь, сходила,
А ты мне: « Знаю. Только не скучай…»

Не торопясь, опять спешим к зиме,
Там новый год, затишье перед бурей,
Я до сих пор еще живу июлем,
Когда надежду подарил ты мне.

Она  мне грела сердце до сих пор,
Её хранила как «зеницу ока»,
Ты врал, что я – красавица востока,
Я мотыльком летела на костер.

Сгорела, и надежда – на куски,
Хрустальной вазой в осени разбилась,
А я ночами за тебя молилась,
И выла вечерами от тоски.

Не сберегла ни дружбы, ни тепла,
Кружила в карусели листопада.
Остыло сердце, большего  не надо,
В кострах рябин горели два крыла.

Не сберегла...


фото с сайта http://sirbion.35photo.ru