И нет печальней лототрона...

Станислав Жатиков
Ослепнет ночь, не зная лунного расклада,
А сон придет, оставив за порогом день,
И лишь бы избежать ночного ада,
Не видеть прошлого приснившегося тень!

Проснуться утром и под шепот листопада
Увидеть от себя отброшенную тень...
Отдать еще денечек Жизнь мне будет рада,
А я уже приму в себя проснувшийся Мой День.

Не буду ждать, пока Костлявая уйдет от Трона,
И крикну я проклятой Смерти - сгинь!
Но нет в реальности печальней лототрона,
Чем вся моя сегодняшняя жизнь...

27.09.2010 г.