Мы с тобой теперь чужие...

Виталия Лукьянова
***
Мы с тобой теперь чужие,
Не друзья и не враги.
Может быть, ты ненавидишь
Из-за чертовой любви.

Мы с тобою не забудем,
Сколько вместе провели,
Пусть другие нас осудят,
Но навечно мы одни.

Мы одни в своих раздумьях,
Что исправить все могли,
Что бросали мы бездумно
Колкие слова свои.

Мы с тобой теперь чужие,
Уберечь мы не смогли,
Что построено двоими…
Я люблю еще… Прости.

08.09.2010