Днем с огнем

Людмила Шевчук
Батарейка села в лужу
Разрядилася на нет,
Ты мне, милый, очень нужен,
От меня тебе привет!
Днем с огнем тебя искала,
Ну а ночью с фонарем!
Батарейка разрядилась,
Я осталась с " фонарем"!
Я, как дура, нарядилась
И пошла тебя искать...
Батарейка разрядилась,
Как темно, япона мать!
Я нашла тебя, мой милый,
Ты стоял под фонарем,
Не меня ты ждал, любимый,
Не уютно нам втроем!
Я тихонько удалилась
Восвояси в темноте,
Батарейка разрядилась.
Так темно, печально мне!
Утром выброшу фонарик,
Светит солнышко в окно.
Мне цветы весна подарит,
Ты с другой - мне все равно!
Верю я, меня полюбит
Самый лучший из мужчин.
Станет грустно - приголубит
И согреет он один !
И не сядут батарейки,
Не иссякнут пыл и страсть.
Вот сижу я на скамейке...
И не вру, чтоб мне пропасть!