Ты всего лишь

Анна Бросалина
Ты всего лишь один из прохожих
На пути моей жизни летучей...
Не волнуешь меня, не тревожешь,
И не кажешься чем то ты лучше.
Не заметила что-то??? Возможно.....
Я лишь взгляд на тебе задержала,
И забыть тебя будет не сложно...
Я тебя и не запоминала....