Смерть ударила...

Станислав Жатиков
Смерть ударила слишком рядом
Больно так, и не наугад...
А не больно не будет - адом
Обернется мой взгляд назад.

Лучше в жизнь посмотрю подальше -
В окна будущего - Смерть, не ври!
Ну оставь ты меня в покое,
Еще много лет подари...

27.09.2010 г.